Was ist was - Zweigstelle Haselbach bekommt neue Bücher, die die Welt erklären

In der Grundschule Haselbach haben die Erst- und Zweitklässler die Möglichkeit, über die Zweigstelle der Bücherei Mitterfels neben unterhaltsamen Erstlesebüchern auch interessante Bilder- und Sachbücher im schulischen Rahmen bei der Förderlehrerin Frau Hausladen, auszuleihen. Um die Lesefreude der Erstleser weiterhin zu steigern übergab der Vorsitzende des Förderkreises Öffentliche Bücherei Mitterfels Heinz Ükermann gemeinsam mit der Büchereileitung Sabine Rengsberger, eine bereits ersehnte Bücherspende: Die neue speziell für Erstleser konzipierte ,,Was ist was'' Sachbuchreihe. Von Ponys und Pferden bis hin zum Vulkan werden in den wunderbar gestalteten, handlichen Büchern Sachverhalte einfach und verständlich, mit anschaulichen Illustrationen gestützt, erklärt. Die Schülerinnen und Schüler waren sichtlich angetan von diesem neuen Bücherschatz, der bereits vergriffen und auch schon von fleißigen Lesern vorbestellt wurde. Vielen Dank für diese tollen Bücher!